Crea sito

come svezzare un cucciolo

qui troverete importanti informazioni di base per iniziare a svezzare un cucciolo di cane.specifichiamo che tutti i cuccioli di norma dovrebbero stare sino ai 60 gg con la madre.ma per infinite e svariate ragioni questo può non avvenire.

bisogna iniziare lo svezzamento quando i cuccioli hanno un mese e quando hanno messo i primi dentini,ci sono piccoli ma speciali accorgimenti che ci aiutano a capire quando è il momento adatto!!di solito quando i cuccioli sono pronti per iniziare a mangiare cibi solidi lo si capisce dal comportamento della madre,dapprima che li nutriva ad ogni loro richiamo a dove non gli si avvicinera molto per nutrirli,puo succedere che la madre rimetta del cibo davanti ai cuccioli,per far cominciare questi a mangiare.o che i cuccioli si avvicinino da soli alla ciotola della mmamma,quindi se la vostra “mamma” si comporta cosi significa che è arrivato il momento di svezzarli,i cuccioli devono fare almeno 3 pasti al giorno.a volte anche 4.i primi giorni e meglio iniziare con degli omogenizzati.dopo qualche giorno potete fare provare al cucciolo qualcosa di piu svizzioso e nutriente.ma mi raccomando alle dosi non devono essere esagerate e neanche troppo poche,eccovi la ricetta!!…

un pezzetto di carne sui 60 g(meglio se carne bianca,si può variare anche con le crocchette)2 pugnetti di riso,1 carota (piccola),1 bicchiere d’acqua,1 cucch.d’olio,1 pizz di parmiggiano. in un pentolino mettere l’acqua a bollire,quando bolle immergerci la carne,la carota e il riso,appena la carne sara cotta basteranno pochi minuti toglierla dall’acqua e trasferirla nel frullatore,quando la carota sara cotta dovrete schiacciarla con una forchetta mettere il tutto in una ciotola,aggiungere il riso l’olio il parmiggiano,lasciare raffreddare.e servire!!vedrete il vostro cucciolino come sarà contento!!potrete variare la ricetta con riso soffiato,crocchette per cani,carne macinata ,o carne in scatola per cani,man mano che il cucciolo crescera le dosi andranno aumentate ma ricordate di dargli poca carne rossa!!!!..questa ricetta vale per pranzo e cena.al mattino gli si da del latte fatto prima bollire!!potete spezzargli dentro qualche pezzetto di pane secco.

    Subscribe

    Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

    No comments yet.

    Leave a Reply

    *

    Create blog